네오피자의 차별화
네오피자는 다릅니다.
함께하던 직원들이 하나, 둘 네오피자 매장을 내며 그 지역 탑매출을
올리는 것에 자신감을 가지고 가맹점을 내기 시작했습니다.
현실적인 상권분석 시스템
해당지역의 세대수와 유동인구 등 상권을 분석하여 현실적으로 수익이 날 수 있는 영업지역을 확보하고 지역에 맞는 광고방법을 분석하여 해당 가맹점에 적용합니다.
철저한 교육 시스템
오픈과 동시에 바로 실전에 적용할 수 있도록 본사직영의 매장에서 철저한 현장교육을 통해 미숙한 상태에서 오픈하여 발생할 수 있는 여러문제를 미연에 방지합니다.
손발이 되어주는 매장관리 시스템
네오피자는 오픈준비부터 오픈후까지 가맹점주님과 지속적인 소통을 통해 점주님들의 손발이 되어 불편사항은 개선하고 원하는 바는 이루어지도록 노력하고 있습니다. 이런 일환으로 여러매장 중 매출이 상대적으로 저조한 매장은 집중분석을 통해 그 원인과 해결책을 찾도록 하고 있습니다.
편리한 물류지원 시스템
네오피자는 점주님들께서 매장운영에만 전념하실 수 있도록 지원합니다. 양파와 피망을 제외한 모든 재료를 신선하고 저렴하게 공급하고, 도우나 각종 소스들도 모두 공급해 점주님들께서 운영에만 전념하실 수 있을 뿐만 아니라 인건비를 줄일 수있도록하고 있습니다.
창업절차
  • STEP01
    창업상담문의
    네오피자 창업에 관심이 생긴다면
    본사에 전화하여 궁금증을 해소한다.
  • STEP02
    본부 방문상담
    네오피자 창업이 하고 싶을 때
    본사로 방문하여 상담을 진행한다.
  • STEP03
    계약체결
    네오피자와 본격적인
    가맹계약 체결
  • STEP04
    상권분석
    네오피자 성공의 깃발을
    어디 꽂을 것인가 검토하고 또 검토한다
  • STEP05
    매장 실측
    매장을 예쁘게 단장하기 전
    사이즈 측정
  • STEP06
    인테리어 및 시설 셋팅
    네오피자의 성공매장
    예쁘게 꾸미기
  • STEP07
    교육진행
    네오피자와 성공하기 위해 조리부터 서비스
    및 다양한 교육을 받아야 한다.
  • STEP08
    매장오픈
    네오피자의 행복매장 오픈

개설비용 & 개설조건
(단위 : 만원, 부가세별도)
가맹비 교육비 이행보증금 간판, 인테리어 주방설비 주방집기 기타
기타내용없음
300
기타내용없음
200
기타내용없음
100
전면메인간판, 목공사 및 전기공사, 도장공사, 천장공사, 내부시설공사 등 실내공사
자율
오븐기, 냉장고, 롤러기 등 주방설비
1,200
스크린, 토핑링, 팬그릴 등
200
컴퓨터, 전자렌지, 가스렌지, 순간온수기, 전단지, 자석씨링 등
200
합계:2,200
15평 기준 평균 인테리어, 간판(800만원), 점포임대료(1,000만원) 포함하여 총 비용 4,000만원 정도 소요됨 (각 매장 상황에 따라 달라질 수 있음)
1:1 가맹문의
상담자 정보
콤비네이션
  • 이름
  • 연락처
  • 이메일
  • 연령대
개설희망지역
투자가능금액 (만원단위)
창업희망시기
점포소유
문의내용
내용보기